Вентиляционные агрегаты РАЦИ — ВЕНТЗАЩИТА

Вентиляционные агрегаты РАЦИ

Компания «Вентзащита» предлагает универсальные и надежные энергосберегающие вентиляционные агрегаты РАЦИ, отвечающие всем современны требованиям и располагающие необходимым функционалом для обеспечение необходимой климатической среды в промышленных и гражданских помещениях. Вентиляционные агрегаты обеспечивают рециркулирование воздуха, его нагрев до необходимой температуры, распределение его по канальному вентиляционному оборудованию, а также очищение поступаемого воздуха, от повышенного содержания вредных примесей.

Agregat

Исполнение вентиляционных агрегатов РАЦИ

Общепромышленные исполнение РАЦИ

Вентиляционные агрегаты РАЦИ общепромышленного исполнения предназначены для создания и поддержания искусственного климата в помещениях промышленных и гражданских зданий, не имеющих специальных требований к вентиляционному оборудованию. Позволяют осуществить весь комплекс процессов обработки воздуха: фильтрацию, нагрев, охлаждение, увлажнение, осушение и рекуперацию. Размещаются только внутри зданий.

Северное исполнение РАЦИ

Вентиляционные агрегаты северного исполнения РАЦИ обеспечивают стабильную работоспособность оборудования при низкой температуре до — 60 °С. Корпус агрегатов РАЦИ не содержит несущих пластиковых элементов, уплотнения корпуса выполнены из морозоустойчивых материалов. Воздушный клапан воздухоприемной секции выпускается в утепленном исполнении, укомплектованном саморегулируемым греющим кабелем.

Уличное исполнение РАЦИ

Вентиляционные агрегаты исполнения РАЦИ предназначены для монтажа на специальных площадках, расположенных вне здания или на крыше. Комплектуются специальным козырьком с защитной решеткой со стороны улицы, а также модульной плоской крышей для защиты от атмосферных осадков и попадания посторонних предметов. Все стыки герметизированы специальными герметиками и уплотнителями, устойчивыми к действию окружающей среды. Воздушный клапан воздухоприемной секции расположен внутри блока.

Серии вентиляционных агрегатов РАЦИ

Преимущества вентиляционных агрегатов РАЦИ

Моноблочная конструкция обеспечивает компактность установки, удобство монтажа и обслуживания. Широкий размерный ряд. Общепромышленное, крышное, медицинское, северное исполнение. Толщина панелей корпуса составляет до 50мм, что улучшает показатели тепло- и шумоизоляции. Применение базальтовой ваты в теплоизоляционном слое обеспечивают пожаробезопасность, низкую теплопроводность, акустический комфорт, высокую прочность и защиту от влагопоглощения. Корпус покрыт специальным покрытием, что защищает установки от коррозии и царапин. Роторный рекуператор, которыми комплектуются вентиляционные агрегаты, позволяет утилизировать тепло с КДП до 90%, а вентилятор с ЕС двигателем (Германия) экономит до 30% электроэнергии по сравнению, с аналогичными установками.

Технические характеристики

Подробную информацию по комплектациям, удельному сопротивлению, потребляемой мощности, шумовым массовым характеристикам клапанов дымоудаления (противопожарные), а также принадлежностей к ним Вы сможете посмотреть в полном каталоге вентиляционного оборудования «Вентзащиты».

Программа подбора

С помощью программы подбора Вы можете сами определить и рассчитать необходимое количество вентиляторов и вентиляторных систем.

Гарантия и сертификация

Производство противопожарных клапанов дымоудаления находиться в России. Вся продукция полностью сертифицирована и соответствует отечественным и мировым стандартам качества, а также ГОСТ, СП Российской Федерации и прочих условий, предъявляемых вентиляционному оборудованию. С подробной информацией Вы сможет ознакомиться в разделе «Сертификаты и документы».